Caracas, 29 de septiembre de 2015.- La selección femenina de voleibol inició este martes su travesía en el XXXI Campeonato Suramericano de 2015 con una derrota ante Perú con pizarra final de 3-2.
Las criollas comenzaron el encuentro adjudicándose el primer set 25-19, pero las peruanas respondieron en el segundo tramo y finalizaron 17-25. Venezuela tomó la ventaja nuevamente en el tercer set (25-17), pero no pudo mantenerla, sucumbiendo en los parciales siguientes 15-25 y 6-15, de acuerdo al portal de la Confederación Suramericana de Voleibol (CSV).
El encuentro se llevó a cabo en el coliseo Northon Madrid Picot, en Cartagena de Indias, Colombia y estuvo enmarcado en el grupo B, llave integrada igualmente por Paraguay y Colombia; mientras que el A está conformado por las selecciones de Brasil, Argentina, Uruguay y Chile.
El próximo partido de las venezolanas se realizará este miércoles ante las locales, a partir de las 7:30 de la noche (hora de Venezuela)./YU